ОБУЧЕНИЕ БУДУЩЕГО ДЛЯ РОССИИ И НЕ ТОЛЬКО!

ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ – ОБУЧЕНИЕ БУДУЩЕГО ДЛЯ РОССИИ И НЕ ТОЛЬКО!

Пушкинские строки «Мы все учились понемногу чему-нибудь и как-нибудь» не подходят для современного специалиста. Жизнь меняется так стремительно, что знания, актуальные вчера, сегодня уже требуют корректировки, углубления и обновления.  В сложившихся условиях незаменимым решением проблемы образования является дистанционное обучение.

Новая форма обучения, положительно зарекомендовавшая себя на Западе, приобретает в России все большую популярность. Это можно объяснить многими причинами.

Дистанционное обучение не имеет географических, возрастных и временных границ. Оно доступно для людей, ведущих мобильный образ жизни, с ограниченными физическими возможностями, проживающим в отдаленных местах, находящихся в декретном отпуске, пребывающих на отдыхе, проживающих за границей, т.е. для всех категорий граждан без ограничения.

ЧПОУ «СР Школа (колледж) Анны Муратовой» шагает в ногу со временем, быстро откликается на новые требования. Поэтому все больше и больше учащихся выбирают это учебное заведение. В школе представлены предметные блоки по всем учебным дисциплинам с 1 по 11 класстренажеры по ЕГЭ и ОГЭ позволяют успешно подготовиться к сдаче государственной аттестации, курсы иностранных языков открывают новые возможности при дальнейшей конкуренции на рынке труда.

Дистанционное обучение является качественным, так как человек, выбравший эту форму, имеет высокую мотивацию. Для него важен не документ об образовании (хотя его наличие тоже имеет значение!), а в первую очередь, знания, которые он получает в удобной форме и в удобное для себя время.

Для всех желающих получить дистанционно без отрыва от работы или учебы среднее профессиональное образование в колледже Анны Муратовой открыт набор по 12 специальностям.

За короткий промежуток времени, без отрыва от работы или отпуска можно дистанционно обучиться, повысить свою квалификацию, освоить новую профессию и приобрести уникальные знания.

Впервые в Омске открыт проект «ЛЕКОТЕКА+», предназначенный для детей, которые имеют ограниченные возможности здоровья. Проект включает в себя 9 направлений, индивидуальные и групповые занятия (посмотреть подробную информацию о направлениях можно здесь).

В Институте новых технологий в образовании разработано более 600 программ профессиональной переподготовки и повышения квалификациифакультативов и семинаров. Пройдите обучение в удобной дистанционной форме и получите престижные документы. Мы предлагаем нашим слушателям не только удобный формат обучения, но и выгодные условия оплаты: скидки, акции и спецпредложения.

Современный мир такой динамичный, что вопрос времени определяет многие стороны нашей жизни. Дистанционное обучение помогает экономить время, самостоятельно им управлять, распределять таким образом, чтобы не страдали другие сферы деятельности. Поэтому за дистанционным обучением будущее.

Интеграция общества, возможность граждан жить и работать за границей, проникновение бизнеса одного государства в экономику других стран, проживание большого числа русскоязычного населения за пределами России делает дистанционное обучение обучением будущего.

Каким будет будущее, предположить трудно. Но с полной уверенностью можно сказать, что дистанционное обучение займет в нем лидирующие позиции в системе образования.