Изучайте китайский язык, будьте успешны!

Китайский язык в современном мире прочно занимает лидирующие позиции, вытесняя английский язык. И не только потому, что китайцы — самая многочисленная нация на земле, а, следовательно, и китайский язык самый распространенный. Главный аргумент, мотивирующий на изучение китайского языка, — бурный рост экономики Поднебесной. Россия видит в Китае надежного и достойного партнера, именно поэтому крепнут российско-китайские связи в экономике, политике, культуре.

На рынке труда остро чувствуется нехватка специалистов, владеющих одним из самых древних языков. С развитием российско-китайского партнерства дефицит таких специалистов будет только увеличиваться. Знание китайского языка — успешная дорога в будущее.

Хотите идти в ногу со временем? Не упустите свой шанс! Начать изучать китайский язык можно в любом возрасте. BUSINESS LINGUA SCHOOL совместно с Институтом новых технологий в образовании разработали многоступенчатую программу обучения китайскому языку. Лингвистическая программа «Шелковый путь» рассчитана как на детей, так и на взрослых, от начального уровня до продвинутого владения языком.

Практический курс является интерактивным и направлен на развитие разговорной китайской речи слушателей, что позволяет каждому слушателю эффективно работать над фонетикой, от правильности овладения которой зависит результат обучения.

Для обучения языку требуются преподаватели-лингвисты, владеющие высоким уровнем знания китайского и навыками общения. Для решения этой задачи разработаны курсы для учителей:

Наиболее востребованный курс для подготовки переводчиков:

Лето — отличное время не только для отдыха, но еще и для профессионального роста, саморазвития и самосовершенствования. Поэтому в ИнТехнО разработали систему летних акций и скидок.

Ежемесячная распродажа. Только до конца июня скидка до 90% на профессиональную переподготовку по тринадцати программам. Ознакомиться с полный список программ.

Принимаются заявки на курсы повышения квалификации за 500 рублей. Ознакомиться с полным списком программ.

Бизнес-курс китайского языка — 60 часов (стоимость курса 2000 рублей)

Действует уникальное предложение: получите 2 квалификации за короткий срок по цене однойПолный список программ профессиональной переподготовки.

Предоставляется скидка 50% на программы профессиональной переподготовки для преподавателей СПО и ВО. Полный список программ

Актуально специальное предложение для руководителей

Любой пакет всего за 50 000 руб.! (Профессиональный, Профстандарт, Бизнес-пакет)

На сайте ИнТехнО  Вы можете самостоятельно выбрать любые программы профессиональной переподготовки и повышения квалификации и включить их в выбранный Вами пакет.

Экспресс обучение

Ускоренное обучение по программам повышения квалификации за 3, 7, 10 дней.

В июне начинается обучение по НОВЫМ программам, разработанным в рамках актуальных запросов времени. По всем программам возможно ускоренное обучение (3, 7, 10 дней)