8 800 555 54 30
Звонок по России бесплатный
Перезвоните мне
+7 (923) 037-94-76
Viber
WhatsApp
WeChat
Вход в личный кабинет

Изучать иностранный язык и быть в тренде!

Весь мир открыт для тех, кто хорошо владеет не только родным, но и одним (а лучше несколькими) иностранным языком. В частном профессиональном образовательном учреждении «Сибирская региональная школа (колледж) Анны Муратовой» много лет успешно функционирует лингвистическая школа Business Lingua School, которая может стать отличным помощником учителям и ученикам в решении вопросов, связанных с изучением иностранного языка!

Электронные уроки по немецкому, французскому, испанскому языку ориентированы на человека с любым уровнем подготовки.

Разработаны программы по изучению итальянского, китайского, турецкого языков. Предусмотрены все востребованные временем направления.

Программы для начинающих познакомят с алфавитом, научат читать, писать, сформируют небольшой лексический запас, достаточный для общения на бытовом уровне. Учителя могут эффективно использовать эти уроки в процессе школьного преподавания, а ученики – при выполнении домашних заданий, повторении или закреплении изученного материала.

Языковые программы для профессиональной деятельности формируют более глубокие знания и навыки владения иностранной речью, расширяя методические приемы и возможности учителей.

Институт новых технологий в образовании приглашает всех заинтересованных в повышении квалификации или профессиональной переподготовке учителей на специальные курсы и программы. Обучение позволит приобрести новые компетенции для успешного преподавания.

Обучение в ИНТехнО доступно учителям всех регионов, маленьких городов, сельских населенных пунктов. Дистанционная форма сокращает расстояние, расходы и позволяет получать новые компетенции, не выходя из дома.

Знание иностранного языка даст детям гораздо больше шансов в будущем получить хорошее образование и достойную работу. Задача взрослых – обеспечить сегодня реализацию задуманной реформы.

Изучение современных программ и многосторонняя теоретическая подготовка, полученная в ИнтехнО и BLS, сформирует необходимые компетенции для успешного преподавания второго иностранного языка.