Немецкий язык от школы до бизнеса

Изучение немецкого языка объединяет 120 млн. носителей языка по всему земному шару, кроме того, много людей учит немецкий язык как второй язык. Это третий наиболее популярный иностранный язык, изучаемый во всем мире и второй наиболее популярный в Европе и Японии после английского.

Без сомнения, у каждого изучающего немецкий язык есть свои на это причины — кому-то это нужно для работы, кто-то хочет в будущем уехать в Германию, а некоторые просто получают огромное удовольствие от самого процесса изучения.

Лингвистическая школа BUSINESS LINGUA SCHOOL предлагает дистанционное обучение немецкому языку:

Данная программа предназначена для повышения профессиональной компетенции в области иностранных языков и получения дополнительной квалификации, позволяющей сочетать специальные знания и навыки преподавания иностранного языка в условиях средней школы.

Согласно проекту Министерства экономического развития РФ, к 2020 году каждый пятый чиновник должен свободно владеть хотя бы одним иностранным языком. Более того, знание иностранного языка станет одним из требований к кандидатам на высшие и средние государственные посты.

Программа повышения квалификации «Deutsch für Staatsbeamte (Немецкий для чиновников)» предназначена для лиц, находящихся на государственной службе, не владеющих немецким языком, или желающих улучшить знания немецкого с целью развития навыков:

  • свободного общения на общие и профессиональные темы;
    • участия в международных деловых переговорах;
    • чтения зарубежных газет и журналов;
    • ведения деловой переписки.

Освоение данной программы также позволит слушателям развить навыки свободного общения на общие и профессиональные темы, принимать участие в международных деловых переговорах и оформлять деловую переписку на немецком языке.

Программа предназначена для тех, кто стремится повысить свою профессиональную компетенцию по немецкому языку или получить дополнительную квалификацию, позволяющую сочетать специальные знания немецкого языка и переводческие навыки в профессиональной сфере.

Мы предлагаем все необходимые условия для быстрого усвоения немецкого языка.

В BUSINESS LINGUA SCHOOL Вы можете найти список программ и выбрать любой иностранный язык для изучения в удобной и современной форме по низкой стоимости!

Посмотрите универсальные электронные уроки по всем школьным предметам с 1 по 11 класс, тренажёры по ВПР, ОГЭ и ЕГЭ, уроки по иностранным языкамдополнительному образованию, курсы развивающих занятий, подпишитесь на бесплатный электронный семейный журнал «ЭлектроникУМ». Электронные уроки по иностранным языкам есть на YouTube-канале школы (колледжа) Анны Муратовой.

Спешите! До конца августа по многим программам действует льготный период!

Ежемесячная распродажа в августе.

Слушателям BLS предоставляются скидки на профессиональную переподготовку. Успейте подать заявку до конца месяца на курсы повышения квалификации от 1000 руб.

Скидка также распространяется на программы дополнительного профессионального образования в сфере управления

Летняя акция. Нихао! Только этим летом успейте пройти обучение со скидкой 50%. Изучайте китайский язык легко и с удовольствием!

Актуально специальное предложение для руководителей:

Любой пакет всего за 50 000 руб.! (Профессиональный, Профстандарт, Бизнес-пакет)

На сайте ИнТехнО Вы можете самостоятельно выбрать любые программы профессиональной переподготовки и повышения квалификации и включить их в выбранный Вами пакет.

На коллективные заявки на обучение по программам профессиональной переподготовки и повышения квалификации предоставляются скидки до 30% на стоимость обучения:

  • 10 человек — скидка 10% каждому обучающемуся;
  • 20 человек — скидка 20% каждому обучающемуся;
  • 30 человек и более — скидка 30%.

Экспресс обучение

Ускоренное обучение по программам повышения квалификации за 3, 7, 10 дней (практические семинары, факультативы, удобная форма обучения, индивидуальные сроки обучения и экспресс-доставка удостоверения сразу после окончания обучения).

Обучение в августе может стать не только полезным, но и приятным, так как действует акция «Летний марафон цен», предусматривающая скидку 50% на программы ПП и ПК