8 800 555 54 30
Звонок по России бесплатный
Перезвоните мне
+7 (923) 037-94-76
Viber
WhatsApp
WeChat
Вход в личный кабинет

Программы обучения для целеустремленных, настойчивых, стремящихся к успеху людей!

Все ближе выпускные экзамены, итоговые аттестации. Самое время заняться повторением, заполнением пробелов в знаниях, интенсивной подготовкой к интеллектуальным испытаниям.

Отличным вариантом для решения существующих проблем могут стать занятия в Частном профессиональном образовательном учреждении «Сибирская региональная школа (колледж) Анны Муратовой».

Примечательно, что вариант для повышения уровня знаний каждый ученик может выбирать, исходя из потребностей, возможностей и личных целей.

Если вы успешно овладеваете школьными дисциплинами и хотите лишний раз убедиться в прочности своих знаний, то лучший способ сделать это – воспользоваться электронными тренажерами по подготовке к ОГЭ и ЕГЭ.

Чувствуете, что необходимо подтянуть физику или биологию – можно выбрать курс за любой класс. Воспользоваться этой системой легко, потому что вся информация структурирована, уроки разбиты по темам, объединены в разделы. Электронные уроки разработаны для каждого класса по всем изучаемым предметам в соответствии с ФГОС.

Если есть проблемы с изучением иностранного языка, то занятия в лингвистической школе BLS при достаточном прилежании выведут вас на уровень для успешной сдачи выпускного экзамена. Начинать заниматься в школе BLS можно с любого класса. Программы по изучению английского, немецкого, французского, испанского, китайского и других языков ориентированы на людей с различной подготовкой – от нулевого уровня до повышения знания языка в профессиональной деятельности.

Электронные уроки и тренажеры по эффективности не уступают занятиям с репетиторами, а по цене намного выгоднее. Дистанционное обучение кроме финансов еще сэкономит ваше время, так как заниматься можно дома, когда выдастся свободный часок. Вы сможете быстро «пробежаться» по темам, не вызывающим затруднений, и остановиться на рассмотрении более сложных вопросов. Нет временных или количественных ограничений по изучению материала. Что-то из уже рассмотренного хотите вспомнить еще раз? Пожалуйста! Воспользоваться любым электронным уроком можно в течение всего периода обучения.

Всем желающим доступен ежемесячный электронный журнал «ЭлектроникУМ». Полезное обучение можно сочетать с приятным чтением журнала во время отдыха. Задачи, головоломки, смешные истории, полезная информация будет интересна читателю любого возраста.

Пользу от занятий в Школе (колледже) Анны Муратовой могут получить не только дети, но и взрослые: родители, учителя, все те, кто работает над своим саморазвитием, не стоит на месте, а идет в ногу со временем.

С уверенностью можно утверждать одно: каждый, кто мечтает успешно сдать ОГЭ или ЕГЭ, получить или поменять специальность, стремится к повышению профессиональных компетенций и продвижению по карьерной лестнице, сможет достичь поставленной цели, сделав один шаг! Нужно только выбрать программу для обучения!

Обучение в Школе (колледже) Анны Муратовой, программы профессиональной переподготовки и повышения квалификации Института новых технологий в образовании, программы изучения иностранного языка в лингвистической школе BLS ориентированы на целеустремленных, настойчивых, стремящихся к успеху людей!