8 800 555 54 30
Звонок по России бесплатный
Перезвоните мне
+7 (923) 037-94-76
Viber
WhatsApp
WeChat
Вход в личный кабинет

Промежуточная аттестация в школе (колледже) Анны Муратовой – простота и комфорт для каждого ученика!

Федеральный закон «Об образовании в Российской Федерации» гарантирует широкие права обучающихся. Форма получения образования и форма обучения сегодня уже не имеют никакого значения, поскольку одним из прав обучающегося является право на освоение основной образовательной программы в форме самообразования или семейного образования.  Дети и подростки, получающие образование в таких формах, имеют право прохождения промежуточной, а затем и государственной итоговой аттестации в образовательных организациях экстерном. Однако Федеральный закон предусматривает, что обучающиеся допускаются к итоговой аттестации при условии получения ими отметок не ниже удовлетворительных на промежуточной аттестации.

На период промежуточной аттестации экстерном дети и подростки прикрепляются к определенной школе. При этом школа может как оформлять официальную документацию (ведомость оценок, справку об обучении, справку о переводе в следующий класс, приказы о зачислении, личное дело обучающегося), так и не делать этого.

Промежуточная аттестация в Сибирской региональной школе (колледже) Анны Муратовой – оптимальный выбор родителей, обучающих своих детей самостоятельно, так как качество образовательного процесса можно определить именно её результатами. Для промежуточной аттестации в школе (колледже) Анны Муратовой создан уникальный электронный образовательный ресурс, содержание которого представляет собой систему тестовых заданий по всем предметам с 1 по 11 класс.

Тестовые задания сгруппированы не только по отдельным предметам, но и по отдельным четвертям, полугодиям, годам. Это значительно облегчает прохождение годовой промежуточной аттестации, так как позволяет дозировать нагрузку на ребенка, самостоятельно определять период времени, который потребуется для её завершения. Каждый родитель лучше знает способности и особенности своего ребенка, особенности жизни семьи в тот или иной момент времени (отъезды, соревнования, лечение и проч.), поэтому возможность самостоятельно определить временной «отрезок» для прохождения промежуточной аттестации является явным преимуществом.  Более того, в связи с тем, что законодательство делегирует образовательной организации право самостоятельно определять сроки промежуточной аттестации, то существенным отличием школы (колледжа) Анны Муратовой от других учебных заведений является то, что аттестоваться дети могут и в летний период.

Также важно, что в школе (колледже) Анны Муратовой можно зачисляться для прохождения промежуточной аттестации не только по предметам комплексного школьного курса за определённый класс, то есть по всем предметам образовательной программы определенного класса, но и аттестоваться по отдельным предметам совершенно независимо от наличия аттестации по каким–либо другим предметам.

Промежуточная аттестация в Сибирской региональной школе (колледже) Анны Муратовой – это легкость и доступность, комфорт и удобство для любого ученика! Приходите к нам, мы рады каждому!